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jueves, 29 de enero de 2015

LABORATORIO
Abres la nevera, pronto llegará la cesta de verduras, apenas tienes nada, un ajo tierno, media carlota, una alcachofa y medio colinabo o nabicol, véase la imagen, que es lo mismo. Coges una sartén o cazuela con cierta profundidad, echas un buen chorro de aceite y comienzas a sofreír las verduras antes indicadas, el nabicol a finas rodajas, una vez un poco sofritas, no del todo,  coges un puñado de arroz, con la cuchara de madera le das dos vueltas y echas a ojo el agua, si quieres medida exacta por una tacita de café de arroz dos de agua aproximadamente, pones un poco de cúrcuma, mejor que el colorante, más sano y le da muy buen sabor,  15 minutos y el laboratorio ha terminado. Para mi sorpresa sale un arroz meloso increíble, con un nuevo sabor tirando a dulce que le da la mezcla de estos frutos de la tierra, el grano en su punto, arroz meloso de restaurante.  Dale al nabicol sano y sabroso.
Por cierto muy muy interesante la charla sobre Internet.
Queda pendiente imagen de la llegada de las esperiegas y queda pendiente la primavera.
A disfrutar del invierno.
Con nabicol mejor.

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