Archivo del blog

jueves, 27 de abril de 2017

ESCONDITE
Estuve escondida un tiempo pero hoy que llueve me apetece volver, no sea además que de pronto no pueda entrar en este blog, nunca se sabe con la informática. Hice "rosca tapada" estas Pascuas con la mejor cocinera del pueblo, Pili,  y sino la mejor la casi casi mejor; masa y dentro longaniza, lomo y huevo duro, todo troceado, y de nuevo la masa encima, de ahí el nombre.  Era una tradición hacerla,  mi madre se encargaba de ello y las hijas le ayudábamos al regresar del internado, viva la Semana Santa porque pisábamos nuestra casa. Y viva la montaña que a veces nos da tan buenas recetas aunque no haya ninguna verdura en este caso, el clima lo reclamaba en sus tiempos, también la dificultad del transporte para traerla fresca. Otros tiempos. 
Queda poco para estar por aquí. Ha sido un entretenimiento muy agradable. Aún seguiré y luego a otro lado. Ya contaré.
De momento gracias a vosotros y a la lluvia que hace crecer.
Au revoir............. la semana que viene verdura fresca again

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Blogging tips